16:57

Сварил плов. Из свинины. Да, я - гяур и сын шайтана. А зато вкусно! )))

Комментарии
27.10.2010 в 17:01

Sturm und Drang!
А я тоже варю плов из свинины, потому как баранину не терплю, а говядина - жестковата. А нужно учитывать, что не все из гостей/домашних исправно посещают стоматолога... :)
Так что свинина рулит! :)
27.10.2010 в 17:05

Я делаю из всего, в том числе - из курицы, что под рукой.
но - да, трудно не признать, что свинина в среднем куда менее жестка, чем всё другое. ))

А баранина ещё и не везде есть.
27.10.2010 в 17:25

Sturm und Drang!
Баранина вкусная, но, увы жирная... организмус облизывается, но не переносит... :(
27.10.2010 в 17:32

Понятно...
27.10.2010 в 18:33

Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Я тоже делаю из свинины, изредка - из баранины (свинина-то под рукой всяко чаще, да)
28.10.2010 в 00:27

Девочка-маугли, воспитанная книгами, кошками и деревьями
И я тоже так делаю. Но больше люблю из куриного филе :-)
28.10.2010 в 12:40

Vari et mutabile semper femina
Брат Кверкус аналогично всем вышеподписавшимся готовлю из хрюнделя, ибо баранина на рынке бывает редко несмотря на повышенную концентрацию баранов - ЕВГ, кроме того, если не удалось сохотить "маладого барашка", придется бороться с весьма специфическим привкусом...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии