Брат Кверкус
Некоторое время (месяца полтора, наверное) сидел дома в инете с непривычного браузера. Вынужденно. Ну, как - вынужденно... Лень моя вперёд меня родилась. С компами и вообще электроникой у меня в этом году, особенно летом, масса проблем. Вот, после очередного уже отказа "основного" компа пришлось сесть за "запасной". Есть у меня такой - пожилой, но бодрый системничек, специально для таких целей собранный когда-то. А поскольку последняя поломка "основной" уж никак не планировалась, я оттуда (с "маленького") убрал всё по максимуму. На консервацию, типа. По сути оставил только систему, да пару прог из самых насущных на совсем небольшом по нынешним меркам винте.* И уж конечно - все профили и прочее такое выпилил.
А тут большой комп опять слетел, ну и не стал я уже ни проги на маленький ставить, ни большие винты с данными передёргивать. Лень, как было уже сказано, обуяла. Решил, что так перебьюсь некоторое время.
И перебился, надо сказать. Но теперь, вернувшись к "основной" починенной машине с "родным браузером и профилем, обнаружил, блин, что все моторные навыки себе сбил. Типа - где на какие крестики нажимать, где журнал открывается и где менеджер загрузок искать. Сижу слегка раскоряченный.

И не надо мне тут про все эти ваши облака и прочую хрень. Не знаю я их и не ведаю. Старенький я уже. Мракобесный.

*... а я ведь помню, как увидел у друга своего IBM с - нет, не винчестером, куда там! С двумя пятидюймовыми дисководами. Ну, то есть - можно было с одного систему грузить, а с другого - игру, например. А не сначала одно, а потому уж - другое. И офигел тогда от такой мощи технической. И никаких вам винчестеров. (Шоб вы понимали, ёмкость пятидюймовой дискеты 1.2, что ли, мегабайта была.) Хрыч я.

@темы: Я, Интернет, Будни