11:42 

Дежа вю

Брат Кверкус


Был уже у меня пост про резьбу по книжкам. Так вот - люди в разных концах света не унимаются. Продолжают творчески истреблять печатную продукцию. На сей раз дяденьку зовут Гай Ларами, и режет он в основном пейзажи.

URL
Комментарии
2017-05-03 в 12:30 

chorgorr
Самоучка по культуре и по натуре робинзон, чему в реальной конъюнктуре едва ли сыщется резон
Первая реакция: «Кощунство, это же КНИГИ!»
Но вот лежат у меня под шкафом справочники и монографии по теплотехнике, которыми со мной лет 15 назад расплатились по бартеру. В первые 5 лет я продала несколько штук из них через букинист. А остальные уже даром никому не нужны, потому что морально устарели. Толстые, солидные книжки на отличной бумаге. И вот что мне с ними делать? С удовольствием подарила бы кому-нибудь под любое рукоделие. Лучше уж так, чем на растопку или в макулатуру.

2017-05-03 в 12:47 

*demma*
Неисправимая оптимистка
И все же, кощунство.

2017-05-03 в 13:33 

Брат Кверкус
chorgorr, угу... Там, где я это нашел - тоже дискутируется вопрос.
У меня вот в гараже двенадцатитомная "История СССР" лежит. Каждый том страниц по 700-800, на отличной бумаге. Абсолютно морально устаревшая хрень.

*demma*, да нет тут кощунства, по-моему. Я книги очень люблю, но... Не стоит всё же слишком трепетно к ним относиться.
Это как с хлебом. Ну - да, голодало человечество массово до последних 50 лет. Местами - и сейчас продолжает. Да - блокада. Да, дед мой "тошнотики" ел (драники из гнилой картошки). И что теперь мне? Убиться? Я понимаю, если бы эти, условно говоря, через силу мною съеденные (или не выброшенные и в камень усушенные/плесенью сожранные) куски и крошки автоматически бы по волшебству в том Ленинграде или Африке нарастали. А так-то чего? Придуриваться?

URL
2017-05-03 в 18:25 

Rabid Coyote
А что - неплохо получается.))

2017-05-04 в 11:45 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Соглашусь с Брат Кверкус, все ж лучше, чем просто выкинуть.

   

Дом по ту сторону дня

главная