Брат Кверкус
Ну вот, неделя прошла, теперь можно пару слов сказать.

Не сказать, чтобы я так уж сильно это всё близко к сердцу принимал, но было достаточно интересно.
Как ни странно, шокирован я не был, в отличие от довольно многих. Ни в какую сторону. Удивлён - да, но чтобы до шока - это нет. Не то, чтобы я такой провидец был, но... Как говорится, червячок сомнения глодал. Хотите верьте, хотите - нет. Уж больно всё было заранее предрешено, чтобы вот так без всякого прикола закончится.
Отдельно доставило стремление ряда наших сограждан по поводу победы Трампа выпрыгивать из трусов, бросать в воздух лифчики и производить другие эмоциональные действия. А расправившись с нижним бельём - карябать до крови пуп. Больше того доставило, что среди этих персонажей (я здесь даже не столько о медийных персонах, сколько об интернетах) был довольно солидный процент любителей порассуждать про то, как в Америке нет демократии. С одним из основных аргументов - там, типа, выборы непрямые, не норот голосит. Теперь Трамп побеждает как раз благодаря этой "недемократичной" системе. (Кто не в курсе, по голосам первой ступени, непосредственно избирателей, "норота" то бишь - у Хилари миллиона на полтора больше голосов, точно пока не известно, не досчитали ещё.) Реакция товарищей? Да похрен! Улыбаемся и машем. Трусами и лифчиками.
Ну и ещё одно. Последние лет 10 уже, а лет 5 - в особенности, я всё чаще слышал голоса в том смысле, что вот, были люди в наше время. А теперь политик поизмельчал, поистёрся, пообуржуазился. Нет, понимаешь, тех харизматиков. Настоящих буйных мало.
Так вот, есть мнение, что воздастся вам. Неординарные на подходе. Кушайте.
Не обляпаться бы только.