21:57 

Просматривая новостные ленты

Брат Кверкус
Как там у нас в Америке?..
В Америке сняли седьмой эпизод "Звёздных войн". Показывают по всему миру. Даже китайцы, говорят, оскоромятся - впервые в истории франшизы. Собрали кучу денег, под треть миллиарда зелёных по данным на третьего дня. Сейчас, наверное, уже больше трёхсот.
А чтобы "ЗВ" совсем уж фантастикой не казалось - запустили, и, что самое главное, приземлили без повреждений многоразовую ракету-носитель. Тоже почти за миллиард долларов, кстати.
Ещё у них там опять президента собираются выбирать.

А что там Россия?..
А в России открывают Сталин-центр (с позолоченным бюстом). Чтобы, значит, очистить светлое имя от напластований. И тоже вроде на частные деньги. Почти как Маск.
А ещё у нас, внезапно, есть общие интересы с движением "Талибан" Которое, внезапно, двенадцать лет как запрещено на территории РФ. (Интересы есть на других территориях, там можно.)
А ещё Михалков призвал создать аналог "Оскара" в БРИКС. Так вот запросто - взять и создать.

Пойду утру скупую мужскую русофобскую слезу.

А вообще, самая хорошая новость - день увеличиваться начал. Год повернул на лето.

URL
Комментарии
2015-12-24 в 08:19 

Cyrus83
А ещё у нас, внезапно, есть общие интересы с движением "Талибан"

Враг моего врага -- мой друг)) Про контакты России и ССА я тоже с удивлением читал: вроде не так давно Путин публично сомневался в ее существовании, как таковой, а тут на тебе -- сотрудничаем, говорит, против ИГ.

А ещё Михалков призвал создать аналог "Оскара" в БРИКС

Есть у некоторых товарищей какое-то непонятное стремление представить чисто экономическое образование, как некий аналог Варшавского договора: со своим Оскаром, фестивалем в Сопоте, что там еще придумают... Это весьма странно. А Михалкову еще, наверное, обидно стало, что ему "Оскаров" больше не дают.)))

2015-12-24 в 09:40 

Брат Кверкус
представить чисто экономическое образование и то в последнее время весьма сомнительное. И всегда, в общем-то довольно условное - больше для классификации стран определённого уровня экономики, нежели реальное объединение. Этакий нейнтральный эвфемизм более обидных наименований типа "третий мир" или "недоразвитые развивающиеся страны".

Михалкову еще, наверное, обидно стало, что ему "Оскаров" больше не дают.)))
Ну так - типичный же случай проблемы трусов и крестика. Либо "Бесогон", либо Оскары. Сам выбрал. Чего ж обижаться?

URL
2015-12-24 в 09:57 

Arcon
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра, Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа.. Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
А чтобы "ЗВ" совсем уж фантастикой не казалось - запустили, и, что самое главное, приземлили без повреждений многоразовую ракету-носитель
первую ступень все-таки

+ у нас внезапно неплохо Dauria Aerospace стартовала. хотя труба пониже конечно :(

     

Дом по ту сторону дня

главная