07:40 

Вроде трезвые, чё шуметь?!. (с)

Брат Кверкус
Выяснил тут внезапно, что, оказывается интернеты бурлят говнами по поводу случайно оказавшейся на классном фото девочки Маши с синдромом Дауна.
Слушайте, а из-за чего весь сыр-бор? Не, я понимаю, что у меня, наверное, профессиональная деформация. И вообще я неромантичный циник.
Но, ребят, открою вам великую тайну. Есть такая хреновина, "Фотошоп" называется. Так она, вы не поверите, в том числе и для таких случаев специально предназначена (а не только на туловище Памелы Андерсон криво присобачивать голову Эммы Уотсон). Больше того, есть такие чуваки, которые этим всем (хоть с Эммой, хоть Машей, да хоть с Васей) деньги зарабатывают.
Итого, всей проблемы - берём и делаем два макета школьного альбома. Один с Машей, другой, соответственно, без Маши. И кому надо сы - тот заказывает сы, а кому, наоборот, бэз - ну, бэз, натурально и заказывает. И всё. Хорошо, если уж все совсем щепетильны - можно организовать дело так, чтобы никто точно не знал, кто что захотел. И таки теперь уже точно всё.
И обойдётся это счастье - ну, пусть в килорубль лишний. Ну, пусть даже, та половина, которой Маша по нраву на это дело не скидывается. Всё равно с рыла смешная сумма получится, даже похмелиться нормально культурному человеку не хватит.
И все довольны. И никому ругаться не надо. И миллиард-другой нервных клеток остался цел. И у окружающих недоумения не вызываете.
А с совестью и прочим таким пусть каждый сам договаривается как знает.

@темы: Интернет, Дизайн, Люди, Мысли вслух, Работа, Точка зрения

URL
Комментарии
2015-10-27 в 08:34 

vampirenok gosha
дневник грустного вампиренка
на самом деле-как я поняла-девочка -то в классе этом-НЕ училась.
и нафига ее мамаша в школу с собой на работу таскала-объясняют,что деть некуда было.
ну привела-посади у какой-нибудь тети Глаши-уборщицы,пусть ждет.
меня вон бабушка тоже в школу приводила,но уж дальше лаборантской я не вылезала:)
а при чем эта девлчка-даун на их школьном альбоме-действительно-совершенно неясно.
как непонятно,действительно-из-за чего столько крика...

   

Дом по ту сторону дня

главная