Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

А вот скажите мне...

Брат Кверкус
...бесперечь появившиеся в последние годы на задних стёклах авто разнообразные варианты на тему "baby (child, ребёнок, малыш и пр.) in car (on board, в машине, в авто и др.)" - они зачем? Каков глубинный смысл этих нашлёпок?
а) они отменяют законы механики и в случае чего дают +100500 к пассивной безопасности? (сомнительно, кресло надёжнее, имхо...)
б) они позитивно реморализуют окружающих и внезапно заставляют их что-то там соблюдать? (ещё более сомнительно, из моего эмпирического опыта...)
в) они позволяют сделать нашлёпку, но не просто так, а типо нужную и полезную (это возможно...)
г) они позволяют заявить во всеуслышание (всепрочтение?..) то, что, собственно, там и написано - что, вот, личинка имеет место быть (бог дал - бог взял, есличо, но, пожалуй, самая вероятная версия... Особенно в свете распространившейся, опять же, в последние годы, моды на аппликации типа "Любимая, спасибо за...", "Еду за...", "Еду с дочкой за сыночком" и пр.)

Какой вариант кажется наиболее верным лично вам? А может быть, есть ещё другие?
А то у меня ощущение мучительного непонимания.

И вспоминается мне вновь и вновь виденный в одном из автобусов моего детства и отрочества транспарант (рядом с кнопкой остановки по требованию): "Прежде, чем нажать на кнопку, подумай - кому ты нужен?"

@темы: Вопросы, Мысли невпопад, Наблюдения, Я

URL
Комментарии
2015-07-13 в 20:38 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Брат Кверкус, эти наклейки ничего не гарантируют - "попутчикам" на них плевать. Начинающие вешают, обычно рядом с воскл.знаком на жёлтом фоне. Воспринимается как 'Меня вам гады не жалко, бибикаете тут в задний бампер, так хоть дитя пожалейте!" ))))))

На моих машинах такого знака нет. Бессмысленно потому что.

2015-07-13 в 20:40 

Брат Кверкус
Admiral zur See, таки вот и я говорю... ))

URL
2015-07-14 в 04:56 

Cyrus83 (aka rabid coyote)
У нас во дворе мужик один ездит на ГАЗ 3110, так он к 9 мая наклеил себе на заднее стекло надпись "За Волгу-матушку" в обрамлении георгиевской ленточки. ))) Это, по крайней мере, остроумно.))

2015-07-14 в 05:21 

Брат Кверкус
Rabid Coyote, таки да, в степях северного Казахстана это должно выглядеть. )))

URL
2015-07-14 в 05:22 

Брат Кверкус
Rabid Coyote, таки да, особенно в степях северного Казахстана это должно выглядеть. )))

URL
   

Дом по ту сторону дня

главная