Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Брат Кверкус
Не люблю раннюю весну. Может быть где-то оно и ничего, но не в промышленных сибирских городах. Серый ноздреватый снег, такие же ноздреватые и серые морды вокруг. И собственная, прямо скажем, недалеко выбивается из общего ряда.
И вытаивает говно. То, что лежало под снегом. И ходячее - тоже вытаивает.

URL
Комментарии
2012-03-18 в 16:59 

Златоцвет
Ходячее оно всесезонное.

2012-03-18 в 22:14 

Libria
I've got Batman in my basement
И вытаивает говно. То, что лежало под снегом.
в детстве мы это называли "озимые взошли" :-D
народ потихоньку дуреет от весны, да)) но это ж каждый год, закон природы, можно сказать))

2012-03-20 в 06:59 

Брат Кверкус
carnerita, как тебе сказать... Ты права, конечно, но... То ли оно активнее, то ли у меня реакция обострённее, но ранней весной как-то более заметно, чем в любой другой сезон. ))

Libria, ну да, закон.

URL
2012-03-24 в 23:47 

Бумажная лиса
Соворонок, существо дедлайна
А у нас пешеходную дорожку к остановке ради труб пару месяцев назад перекопали. Потом обратно засыпали, но асфальт назад не положили, просто аккуратно землей засыпали. Ну, мороз был, там все было утрамбованное, мерзлое, крепкое. Теперь все тает, течет - а это место под холмиком и там нынче натуральное болото. Вот когда я утонула в этом болоте одной ногой, выбралась, и пошла в обход, наверное, с остановку, потому что газон вокруг тоже не шибко сухой-чистый, я поняла, что раннюю весну я иногда тоже не очень... Хотя, наверное, я не люблю тех, кто дорожку не сделал, потому что это же теперь при любом дожде будет ((

   

Дом по ту сторону дня

главная