11:53 

Про собак, которые очень.

Брат Кверкус
Вчера поехал ваш покорный слуга до строительного базару - посмотреть в полном соответствии с каноном, кой-какого товару. И вот в секции пиломатериалов наблюдаю следующую картинку. Стоит... Будка. То есть, это только называется будкой. Представьте себе сруб. Нормальный сруб из кругляка, только маленький - примерно 1*1,2 м. Брёвнышки не толстые, миллиметров ста-ста двадцати в диаметре. Венцов восемь примерно. Перекрыто чудо строительной мысли довольно высокой двускатной крышей из всё тех же брёвнышек, распущенных пополам вдоль. Примерно как раньше по деревням тёсом крыли. Общая высота сооружения - метра полтора, наверное.
Но в аут отправила меня распечатанная на принтере в формате А4 таблика: "Будка для очень большой собаки". Закреплена. собственно, над входом в сооружение. Чтоб сомнений не было. )

Нужного пиломатериала я там, тем не менее. не отыскал, и поехал в другое место. А там, среди множества объявлений и пояснений на разнообразного качества листах бумаги, висит гордо по центру также на принтере 4-м форматом: "Осторожно, ОЧЕНЬ злая собака!" Признаков последней при этом не ощущается.

Вот такие у нас в Кемерово собаки. Очень большие и злые. Но виртуальные. ))

@темы: Город, Приколы, Я

URL
Комментарии
2011-07-01 в 13:43 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Прелесть какая. Только что со страшной силой захотела к вам в город. Люблю собак. Особенно которые очень. :)

     

Дом по ту сторону дня

главная