Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Про блондинок

Брат Кверкус
Да, меня ж тут вчера чуть до сердечного приступа не довели!..
Вообще, я к блондинкам отношусь положительно. И вовсе не потому, что джентльмен - в этом-то как раз меня заподозрить сложно. Рылом не вышел и родиться угораздило минимум за четверть окружности экватора от тех мест, где они водятся.))
Более того, я даже знаю страшную тайну. :nnn: Отнюдь не все блондинки глупенькие. Вот эти, которые не, мне, чёртову извращенцу, нравятся больше всего.
Но некоторые прямо-таки подтверждают это расхожее мнение.
Еду вчера по Октябрьскому. А он хоть и одна из главных городских улиц, как и большинство других у нас в городе, разделительной не имеет - только двойную слошную. Небыстро, в общем, еду, километров 50 максимум. Машин не то, чтобы много, но и не пусто.
И вот невдалеке передо мной переходят дорогу две блондинки. Побольше и поменьше. Мама с дочкой лет 8. Классические такие розовые с головы до ног блондинки. Мама, правда, по-моему, ненатуральная.
Переходят, естественно, в неположенном. (До "зебры" метров 50, но не судьба) Останавливаются на разделительной. Тут я весь такой еду. И метров десять, ну чуть побольше мне до них остаётся, когда девочка вдруг взбрыкивает по-жеребячьи ножками и ВЫПРЫГИВАЕТ МЕТРА НА ПОЛ ВПЕРЁД!!! На полосу!!!
То ли она сама потом отскочила, то ли мама её отдёрнула - я не наблюдал, честно сказать. Не до того было, пока бросал руль вправо, а потом тут же влево. Но по-моему, мама так и не врубилась, что произошло. И слава Богу, на полосе правее напротив меня как раз "окно" было.
С час, а то и поболе меня потом ещё нет-нет да и подтряхивало...

@темы: Будни, Женщины, Жизненное

URL
Комментарии
2011-05-05 в 13:02 

*demma*
Неисправимая оптимистка
:pity:

2011-05-05 в 13:08 

Златоцвет
уррррроды. Родители которые детей своих водят не по правилам. Причем не по необходимости, а просто так.

2011-05-05 в 16:06 

Брат Кверкус
*demma* спасибо )
carnerita мне иногда хочется ввести обязательную сдачу на права . Чтобы прочувствовали массово. Но, демократия, блин, права человека.)) Впрочем, я понимаю, что многим нашим согражданм это не поможет. Моск равно не включается ни там, ни там.
А вот штрафы для пешеходов соразмерные с водительскими - давно пора. А для таких случаев - с детьми - предусмотреть прогрессивные тарифы.

URL
   

Дом по ту сторону дня

главная