Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

30.10.2013 в 07:31
Пишет Алька Снег:

Питер, внимание. Важная просьба лично от меня.
Есть девушка, ей 26 лет, она психически и физически полноценна, общительна, любознательна. У неё имеется одна большая проблема - панические атаки, которые не дают ей выходить из дома. Живут они вдвоём с матерью, мать работает, болеет, устаёт и т.п.

Теперь самое главное: девушке нужен человек, который смог бы регулярно сопровождать её на прогулках. В будни, днём. За это семья готова платить деньги, оплата - по договорённости, едва ли это будут очень большие рубли, однако же стабильный доход для сопровождающего, просто за прогулку, гарантирован.

Никаких особых усилий на прогулках не потребуется, кроме элементарной психологической поддержки - поговорить, взять за руку, поддержать и успокоить, если станет нехорошо. Физических приступов, при которых нужно откачивать, там, ттт, нет, речь только о моральной поддержке.

Кому интересно помочь человеку и самому заработать - пишите в комментарии к этой записи или на мой у-мыл. Если всё сложится, я сведу вас напрямую. Она очень ждёт, и переживает. Репост активно приветствуется.

Девушка - моя хорошая приятельница, очень славный человечек. Поэтому хочется найти ей хорошего проводника в мир, которому будет не страшно её доверить. =)

Апд. Да, территориально - Кировский район.

URL записи

21:59 

Это вам - не письки на заборах рисовать!



Процесс и результаты
В чём прикол с видео понимаешь не в первый момент. )

Ещё немного.

P.S. Почему меня не покидает ощущение, что старик в круглых очках (Махатма Ганди?..), это где-то у нас, в России? Из-за характерной блочной многоэтажки на заднем плане?

12:28 

...и о сапожниках.

Собственно

Сорри за качество, камера у моего телефона - галимая. Но зато это единственный пока обнаруженный у него недостаток. ))

21:10 

Ай, молодца!..

Наткнулся на прекрасное.
По сути вопроса у меня две основных версии.
читать дальше

09:35 

Взвращаясь к напечатанному...

Да, точно! Есть таки у Бидструпа подобная история.
ВотЪ

09:15 

Закон парных случаев.

Говорят - есть такая штука. И похоже, правду говорят. Ну, согласитесь, и у вас ведь случалось не раз - когда, например, в один и тот же день два совершенно разных и незнакомых друг с другом человека в разных местах заговаривали с вами на одну и ту же тему, причём без провокаций с вашей стороны? Или, скажем, встречаете вы на улице одноклассника, которого не видели NN лет и потом через несколько часов вам встречается или звонит ещё один, про которого вы и думать забыли? Есть и более сложные, не столь явно, но прочно связанные варианты таких пар.

Я это, собственно, вот почему вспомнил.
Вчера мне попалось это, и я уж было подумывал запостить эту ссылочку тут - люблю я за что-то такие вот бытовые истории вещей. Но не собрался. А сегодня в совсем другом месте натыкаюсь вот на эту картинку:
и понял, что никуда, видимо, не деться. ))

Кстати, могу и соврать - недорого взять, но по-моему, у Бидструпа в своё время очень похожий комикс был.

06:38 

Бабье лето прошло. Все два дня.

14:13 

Я не граммар-наци, но...

...Общероссийская общественная организация "Российская федерация стрельбы из лука" организовна 15 ноября 2000 года. Основной функцией Федерации на территории РФ является объединение усилий членов Федерации и всех заинтересованных организаций в развитии стрельбы из лука в целях повышения роли физической культуры и спорта, во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья населения...

:facepalm3: Они сами-то поняли - про что это?
О великий и могучий русский канцелярит!..
ЗЫ. Особенно мне понравился пассаж: "Основной функцией Федерации на территории РФ" Федерация на территории Федерации - так-то. Уж хоть бы "России" написали, что ли. Благо наименования равнозначны.

13:59 

Притчи Графа Диффузора

Стукнувшись рогами в стену, где-то в чём-то приятно бывает озадачить (и неслабо :gigi: ) проблемой других.
В конце-концов - почему нет, за мои же деньги?

08:27 



Я люблю такие штуки. Конкретно это - работы украинца Олега Шупляка. Большая подборка здесь. Там, кстати, и другого плана его работы - тоже интересные.

А вот тут - целый сайт, посвящённый всевозможным оптическим обманкам.

Блин... Придётся оторвать задницу и сделать новый дизайн. Это ужасно.

@темы: Интернет, Интересности

11:56 

Ааааа!!! И до меня добралось! Что это за розово-серо бежевая хня?!!

09:41 

Кафка, говорите? Театр абсурда? Да ну нафиг! Жизнь всегда богаче наших о ней представлений.

11:18 

Местечковое

Вы когда-нибудь видели баттхёрт воочию и письменно? Если нет - вот вам шанс.
Там очень многабукафф, поэтому - краткое содержание и предыстория.
Кузбасс, это такая мини-Россия, если в двух словах. Та самая капля воды, в которой. И помимо прочих общих с большой Россией примет - у нас две столицы. Северная и Южная, вы не поверите. Причём, область является одной из двух в стране, где город областного подчинения крупнее региональной столицы (правда, при сохранении тенденций, осталось недолго, правда, при том, что Киселёвск с Прокопьевском, по сути, составляют с Кузней агломерацию - то таки очень долго ещё).
Только в отличии от России, в Кузбассе исторически сложилось так, что на данный момент времени первую скрипку играет Северная. А в отличии от большинства петербуржцев, которые, по моим наблюдениям к факту московской столичности относятся чаще всё же или индифферентно, или с юмором, довольно многие новокузнечане кемеровскую столичность воспринимают крайне болезненно. Периодически это подспудно, а периодически - начинает фонтанировать. Сейчас в Кузне мэрские выборы, потому настал очередной период извержения.
Короче говоря - если вдруг вам (в сети или реально) встретится товарищ, который при звуко/буквосочетании "Кемерово" тут же высирает многометровый кирпич, есть совсем не призрачный шанс, что товарищ этот - житель и патриот Новокузнецка.

А статья по ссылке - наукообразное обоснование, почему Кузня - труЪ, а Щегловск Кемерово - ацтой. Это, кстати, ещё ничего. В другой статье доходит до Афанасьевской и Карасукской культур. Это бронзовый век. Так-то.

14:03 

Сентябрь. Лето закончилось позавчера. Собственно, у нас оно почти и не начиналось в этом году. Однако, если смотреть и слушать сводки с Дальнего Востока, то понимаешь, насколько всё-таки всё относительно в этом мире.
Наша контора перешла вновь на зимнее время, работаем вечером на час больше. Это жаль, но порадуюсь тому, что денег станет чуть больше.
Дети пошли учиться. Учителя пошли учить. Я дёрну вечерком сто за здоровье и успехи тех и других. И, в очередной раз за то, что меня там нет. Каждое тридцать первое мая я обламываюсь, что у меня нет каникул. Каждое тридцать первое августа - злорадствую. Всё, ребятки, лафа кончилась! Но и там и там я рад, что обламываюсь и злорадствую со стороны.
Да! Этот отстой с трёхцветным кантиком и невнятной блямбой на груди действительно, похоже, ввели. По крайней мере - в некоторых школах. А как мы радовались в своё время... Отрицание отрицания. Здравствуйте, герр Ганс-Фридрих. А если кто-то думает, что я не отличу в девяноста процентах случаев, у кого из них родители сколько получают на самом деле, так он очень неправ. Как и тот, кто думает, что они не отличат.
Завтра вновь протрубит, прогрохочет, построят затылок в затылок -
Не станет вокруг непохожих.
А потом молчаливо уйдут по приказу,
Уже не надеясь, не веря, еще не любя.

Кроме прочего, начало учебного года означает, что машин по утрам станет заметно больше. Кстати, о новых правилах. Меня занимает вопрос - если нашим людям так прямо и сказать: "Можно ездить по трассе сто десять, или уж, во всяком случае, сто пять" - они все сразу поедут 130? Или это просто от нелюбви наших властей предержащих прямо говорить: "можно"?
Впрочем, ещё дней десять, а то и недели две, меня это будет касаться не очень. А там посмотрим.
Только я все рисую тебя, подправляя побитые осенью
Тусклые лица прохожих
И на пыльных картинах вагонных окон, и на рваной холстине небес,
Я рисую тебя... (с)

@темы: Мысли невпопад, Лирика, Будни

09:24 

Как говорил тот кот в кухонной мойке: "Ну - как дети малые, ей-богу!.." :gigi:

09:31 

С виду, так ей не то, что 16, а и все 18 есть. За что статья-то?.. :gigi:

13:24 

Нарисовалось


13:26 

Счастье - это когда тебя понимают...


08:10 

... вертели мы все эти ваши Маки!

Кемерово. Поспект Ленина.

20:23 



Сегодня на манеже без страховки! В роли брата-дебила - Брат Кверкус! Только одно представление! (И то уже прошло...)
Яфшоке от себя.
Хорошая была бензопила.
:facepalm3:

Дом по ту сторону дня

главная