• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

О фрейдизме

Наткнулся тут на рекламку какой-то игрушки



Скажите мне, господа, а что это он такое радостно ухмыляясь держит в руке и разглядывет на 3-м уровне?
Или это я один такой поганец?

21:45 

И вновь столы. ))

Мебельный, я бы сказал, блиц-проект. читать дальше?



Фоторепортаж с места преступления

13:52 

Всё собирался запостить...

07:43 

Аппликация на заднем стекле такси передо мной: "Мужской SPA-салон, восточный массаж". Телефон.
Как, однако, сложно это теперь называется.

14:19 

О сенитарии

"В последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулёзом..." Внезапно. Не нарадуюсь я на этого дядьку!

06:37 

Когда я слышу...

...фразу "Лучше бы он(а) эти деньги в детдом отдал", я тут же понимаю - вот она, зависть. Стопроцентно верный индикатор.

19:22 

Стилизаторы, блин!.. ))))

09.11.2011 в 22:08
Пишет Admiral zur See:

Продолжи ряд - почувствуй себя Гомером!)))
О, виноград изумрудный, скрывающий храм Диониса,
Поведай жрецу, что вакханки пьяны и готовы к соитью!


05.11.2011 в 20:31
Пишет Эрл Грей:

Народ что-то ударился в античность. )

читать дальше
ivand

Не вспомню уже изреченье Гомера, но его вам поведаю смысл:
Один я лишь Геракл, а прочие суть мужеложцы

Мимо пещеры Каллипсо пройти не могу без элегий
То сквозь ограду просуну коня от стен Трои
То покажу ей кентавра заметную часть

cegob

и lleo:
В водах морей нереиды трезубец нашли Посейдона.
Так увлеклись, что забыли явиться на несколько лекций Сократа.

* * *
Как в Сиракузах разграбили храм Аполлона:
ложе с жрецом разделили, а после нагадили в пифос.

URL записи


Есть желающие поупражняццо в изящной словесности??? :gigi::gigi::gigi:

URL записи

10:59 

О поэте и власти

Узнал тут про историю с концертом "Машины Времени" у нас в Кемерово. Сам я там не был, потому, что называется, за что купил, за то и продаю. Макаревич, как там сказано, утверждает, что сношать начали без предупреждения.
Таки ви спгросите, шо я про ето думал? А думаю я то, что: можно по-разному относиться к Андрею Вадимовичу, значимости его творчества в жизни страны, взаимоотношениям его с властью и партией этой самой власти и бла-бла-бла. Я лично относился и отношусь к нему и его творчеству весьма положительно в целом.
А вот то, что подобные действия в моём родном городе, похоже, суть стиль работы, я могу подтвердить. Где-то довольно далеко назад у меня был тут отчёт о нашем посещении концерта "Скорпионс" на кемеровском стадионе "Химик". Про то, что мы простояли там под ветром и снегом около полутора часов на трибунах, дожидаясь Скорпов, я писал, как и про ублюдочное местечковое мероприятие, которое в это время проводилось на сцене перед нами. А вот про то, что что только после мы узнали, что Майне и компания ничего, как я понял не ведали, что ими, в общем, заодно попользовались в качестве заманухи - не помню, писал ли.
Другой пример - по слухам, ВВП крепко пожурил в своё время время нашего богоспасаемого губернатора за то, что автобусы, покупаемые на федеральные деньги, раскатывают по Кемерово, оклеенные надписями "Губернаторская программа "Транспорт" (не "губернская", а именно так, как там написано).
Есть и ещё примеры, типа публичных раздач "окушек" участникам ВОВ и инвалидам, а паче того - школьных автобусов и милицейских УАЗиков на площади перед обладминистрацией. То есть - вроде как и федеральная история, и в то же время видно людям, кто их благодетель...
Так что в данном конкретном случае я склонен верить поэту. )

20:22 

Ах, да!..

А ещё я забыл сказать, что в ходе апгрейда и многочисленных перестановок системы, форматирований, бэкапов и прочей лабуды, я-таки похоже окончательно проёб свой старый профиль браузера. Печально. Там несколько интересных и нужных вещей было.
Ну да ладно, не смертельно. Восстановлю по ходу, а что не вспомню - да и чёрт с ним. )

18:58 

Что ж, в целом апгрейд можно считать завершённым. Пока. Но покупка ещё кое-каких компонентов - дело времени и не горит, в общем.
Зато горит кое-что другое.) Дело в том, что помимо прочих проблем меня в последнее время раздражал начавший громко шуметь вентилятор в корпусе. А в ходе хождений по магазинам я обнаружил, что нынешние вентиляторы почему-то сплошь какие-то моддерские. Пришлось купить что было.
И теперь у меня аЦЦкий системнег. :gigi:

09:40 

Пичалька

Каддафи, Каддафи!.. А в Голландии, вон, говорят, гонжубас запретили. А вы - "Каддафи!.." :-D

10:42 

*голосом Рабиновича* Таки не дождётесь!.. :D
Апгрейд идёт.

22:01 

- Привет, Вадик! Живой?
- Отвечаю же! Значит, жив.
- Да ты и в аду Wi-Fi найдёшь...



* * *

- Ваш девиз?
- Где родился - там и пригодился.
- Патриот?
- Нет, гетеросексуал.

10:39 

Сволочь я всё же...

Так зелень и лезет.
Про "ух, шайтан!.."
Вот так и слывут потом люди колдунами и шаманами. :gigi:

10:51 

Во время покупки на рынке роковых булочек (ага, с курагой :gigi: ) троллил старушек в очереди. Шакал я паршивый - у детей ворую.(с) Стоят это бабки, покупают жратву, и рассуждают на любимую тему - ну какая ж нынче жратва-то всё вредная пошла. Вот, и по телевизору показывают...
Угу, говорю, вы ящик-то больше, чаще и внимательней глядите. Вам там порасскажут!.. Бабки, натурально, за ящик горой.
В ходе недлинной переброски фразами приходим к закономерному тезису: "Вот поживёте, молчел, с наше, пробухаете печень, протрёте пипиську растратите здоровье тогда-то!.. На что, я, конечно, не совсем тактично, не преминул заметить в том смысле, что таки может, как раз в консерватории дело, а не в консервах? На что получил воистину жирный кусок в виде фразы "А вам-то ещё хуже будет!.." - и бурное согласие аудитории с докладчиком. :-D Подкосят значит меня, сцуку, просроченные пельмени булочки с курагой. Адназначна.
Что меня в таких пикировах радует? Во-первых - как же много жирной пищи может получить от нашего населения зеленокожий. (Типа меня, ага.) А во-вторых - как же утешает нашего человека, что кому-то будет ещё херовее, чем ему. Ну, хоть в будущем.
Здоровья и долгой жизни вам, бабки.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Приколы

10:32 

Слушая новости

Едва ли кто-то сможет основательно упрекнуть меня в пламенной любви к нашему нынешнему политическому режиму и многим конкретным его представителям и руководителям.
Однако, знаете ли, представители нашей несистемной оппозиции меня тоже приводят в павианий восторг глубинами своего интеллекта.
Только клинические мудаки могли согласиться назвать форум политических сил (да вообще, назвать что бы то ни было, кроме разве что прощального турне какого-нибудь ансамбля песни и пляски) "Последняя осень".

08:26 

Мне тут недавно анекдот рассказали

Про уточку. Он же про больших добрых птиц. Я потом припомнил, что довольно давно слышал его же в варианте про ворону.
Знаете, когда я подобные истории вижу/слышу, у меня по ходу изменение отношения к героям как у тех птиц нередко происходит.
Я всё понимаю, живём мы действительно во многом нехорошо и даже погано. Проблем у нас в стране - вагон и маленькая тележка. Я понимаю так же, что кому-то в жизни везёт больше, а кому-то - меньше, и это реальность.
Но - есть проблемы и проблемы.
И когда я вижу очень неплохие ещё снаружи дома (следить за ними - они и ещё 120 лет простоят и нифига им не станет), а в них - коридоры, последний ремонт в коих явно видел нашего доргого Леонида Ильча ещё в добром здравии, и комнаты, похожие на бомжатники, и замызганных детей - у меня начинает закрадываться мысль, что в консерватории надо что-то, видимо подправлять.
Да сложно и дорого переложить коммуникации, например. Но отштукатурить и покрасить заново эту самую сушилку - это 1500р. денег и двум мужикам на три вечера работы. А учитывая уровень безработицы - на два дня, и то только потому, что штукатурке надо дать высохнуть. Убрать нахуй совсем клочья линолеума в коридоре, залить выбоины раствором и тупо сверху выкрасить в 2-3 слоя эмалью для полов - то же самое, даже дешевле. Не говоря про то, чтобы, блядь, как-то организовать мытьё полов в общей кухне. Кто вам пол должен мыть?! Путин? Медведев? Горбачёв? Сталин, бля?!
Кстати, о безработице.
Когда мне говорят, что вот месяц у нас закрыли завод, и мы оказались на улице - это реально драма людская. А временами, увы, и трагедия.
Когда мне говорят, что у нас год назад закрыли завод и потому живём плохо и бедно - это тоже вполне понятно.
Когда мне говорят, что двадцать (!!) лет назад завод закрылся и потому мы до сих пор у себя в комнате ремонта не сделали - вот тут-то большие добрые птицы расправляют перед моим внутренним взором свои могучие крылья...
Да, и ещё деталь, о которой не могу не упомянуть. Опыт трёх с лишним десятилетий жизни подсказывает мне, что деньги, вырученные за спижженные газовые конфорки редко идут на хлеб и молоко детям. Как правило - на совсем другие продукты. И этот же опыт говорит, что воруют такие вещи как правило свои же.
Ребят, зайдите на досуге к своей соседке сверху. Той, что копила год с пенсии, но поставила-таки себе нормальные окна. Может она вам сумеет подсказать, как жить по людски.

@темы: Грустное, Жизненное, Люди

19:53 

Блин, постановка "семёрки" на комп, помимо того, что, как выяснилось уже позже, по ходу дела, была не принципиальной, так ещё и создала ряд проблемок. Раньше сочетание моих ОС, браузера и антивируса как-то позволяло мне практически не заморачиваться дополнительно проблемой банеров и всплывающих окон. Теперь, видимо придётся ставить всяческие косилки и всё настраивать...

14:32 

Игры в куклы

Имеются ввиду не те куклы, которые Маши и Барби. "Кукла" на жаргоне кидал... Что? А кидала - это та уголовная специальность, которая культурно именуется "мошенник". Стыдно, батенька, в уголовной стране живёте, а терминологии не знаете!
Так вот - кукла на этом самом жаргоне - это пачка резаной бумаги, которую выдают за пачку денег. При этом сверху и снизу по паре-тройке настоящих купюр. Бывают и немного иначе устроены. Эта штука впаривается доверчивому лоху - как правило при продаже чего-нибудь крупного.
Но я тут не об этом, собственно. Страна у нас, как я уже сказал выше, легко пренимает передовой и не очень уголовный опыт.

Месяца полтора назад купил я пачку крышек для консервирования - ну, представляете все себе. Жестяные такие, лужёные, для губозакаточной машинки. И вот эти полтора месяца потихоньку расходился остаток старых крышек, а с неделю назад открыли мы новые. И порадовался я несказанно.

Яркие такие крышки, цветные, с картинками... Ага, ЩЯЗЗЗ!!

Найдите, дорогие мои читаттели, отличие. Одно, зато разительное.

07:04 

Услышал, за что дали в этом году нобелевскую по медицине. Помимо истории со смертью лауреата, заинтересовала сама тема.
По ходу, мы дожили до фукамизации? ))

Дом по ту сторону дня

главная