Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

Одиннадцатого я читаю, что Санторум снялся с президентской гонки, а двенадцатого - вот это - датированное, заметьте десятым.
Теперь-то вам понятно, кто на самом деле правит миром? А то: "жидомасоны!.. Ротшильды!.. ZOG!.. " :gigi:

14:17 

Кисо эдишн. )))


17:32 

Б... !

Ребятки, изобретите кто-нибудь флэшку, чтобы она по окончании рабочего дня сама из компа вытыкалась и в карман бы залазила. Или сделайте мне другие мозги. Но первый вариант лучше - я много заплатить не могу, а за такую флэшку вам благодарное человечество может даже поясной бюст из чистого червонного золота поставит. Но вы лучше требуйте его (золото) вам так отдать. Тоже может выгореть.

09:19 

С Днём святого Интернета! То есть, тьфу, извините, Исидора... :gigi:

13:36 

Тут флэшмоб пробегал...

Пять внезапных фактов о себе

Понужать никого не буду. ))

13:18 

Я, кажется, уже говорил, что голова у меня болит редко, но метко? Так вот, этот день вновь настал.
Застрелите меня кто-нибудь.

10:29 

О, незамутнённость человечья!.. Ну как, как тут троллем не стать?! Ведь и не хочешь вроде уже, а язык твой сам собою...

19:03 

Луч поноса на голову (или что там у него есть) автомата, собиравшего баллон с монтажной пеной. Клапан не работает, зато, сцуко, вокруг него из щелей так и прёт. Весь пистолет и все руки угваздало.

Жаба душит. )) Дорогая она, гадство, а тут целый баллон псу под хвост.

21:32 

Так... Основная часть электрических работ сделана... Начинаем отработку набора новых двигательных рефлексов! )))

12:29 

Господа, если вам когда-нибудь, где-нибудь, зачем-нибудь приходится иметь дело с какими-нибудь дизайнерами, не тычьте пальцами в монитор. Показывайте, ручкой, карандашиком, попробуйте объяснить словами, наконец. Среди дизайнеров нередки особи, понимающие членоразделную речь.
Если уж никак не обойтись - показывайте пальчиком, но б-га ради, не касайтесь повехности.
95% знакомых мне дизайнеров, и меня в т. ч., пальцы на мониторе БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!!! :kaktus:

14:20 

Любимая игрушка

Как-то раз меня спросили про любимую игрушку детства. Подумавши я понял, что это был диван. И пообещал как-нибудь показать это чудо.
Вот так оно ныне и выглядит. Не очень презентабельно говорите? Так ведь - 4-й десяток лет мебелине. )) Собственно, для примера - фрагмент конструкции типа "домик" (или "логово"). Обычно она состояла из двух таких секций, реже - из трёх.
Подушки имели тенденцию провисать - меньше, чем сейчас, но всё же. Но тогдашние дети были не чета нынешним, закалённые и тёртые калачи. Делалась несущая конструкция. Линейка тоже аутентичная. )) Вот убейте, не помню, сам допёр или отец подсказал.
Кстати, обратите внимание на цвет. Это было очень важно в плане имитирвания травянистых поверхностей. ))
Вообще же - вариантов использования был миллион. ))

Напоследок - документ.читать дальше ))

10:56 

Не люблю раннюю весну. Может быть где-то оно и ничего, но не в промышленных сибирских городах. Серый ноздреватый снег, такие же ноздреватые и серые морды вокруг. И собственная, прямо скажем, недалеко выбивается из общего ряда.
И вытаивает говно. То, что лежало под снегом. И ходячее - тоже вытаивает.

11:16 

Каждую весну, стабильно, как только день начинает прибывать уже очень активно и поутру уже светло, я попадаю в лапы гаишников и плачу 100р. за езду по городу без ближнего света. Ну - не врубаешься по первости на свету, что не включен, а рефлекс за длинную зиму атрофируется.
Минус 100р. из бюджета. ))

20:13 

Интересное

Для новосибирцев и не только для них.

Вот.

НГАТОиБ, безусловно, один из символов города. Два других, пожалуй - ж/д мост через Обь, и вокзал Новосибирск-главный.
Надо вам сказать, фото всё же не вполне дают представление о размерах этой махины. Я бы сказал, наряду опять же с вокзалом это здание, пожалуй, один из самых масштабных и впечатляющих памятников "сталинского ампира". Пожалуй, поспорить с ними на равных могут только московские высотки.
Меня лично подборка навела на несколько мыслей.
1. Она - прекрасный конраргумент для тех уфологически настроенных личностей, которые полагают, что пирамиды Гизы и пр. не могли быть построены без вмешательства маленьких зелёных чувачков.
Вот так, ребята, это и делалось. Ибо меня просто поразило равное нулю количество тяжелой техники на объекте. Вообще за исключением пары довольно уникальных, похоже, по тем временам девайсов типа тяжелой электродрели и пистолета для раствора я на полутора сотнях фото обнаружил только бетономешалку да неизвестный агрегат (на фото с подписью "Портик") - то ли опять же бетономешалку, то ли щебнедробилку, то ли бог его знает. В остальном они б с египтянами, похоже, друга друга бы поняли... Только поражаться остаётся.

2. Ну и, конечно, невредно будет ознакомиться тем, кто до сих пор полагает, что "при Сталине порядок был"

Планировалось, что к осени 34-го года закончится внутренняя отделка и ДНиК сможет принять делегатов съезда Советов Западной Сибири. Но в ходе строительства возникли проблемы со сложной акустикой и оптикой, и выяснилось, что стоимость здания и оборудования превышают 20 млн. рублей.
Внезапно.

И далее: Нереально запроектированное окончание строительства в конце 1937 года привело к тому, что смета не предусматривала отопление здания театра и зимнего производства работ в сезон 1937—1938 годов.
- особенно доставляет сопоставление дат с предыдущей цитатой.

Начальник строительства Болеслав Антонович Ержембович выступил на президиуме крайисполкома. В пылкой речи он обозначил состояние строительства как провальное – недостаток оборотных средств, дефицит стройматериалов, новая смета составлена наобум, рабочим не платят и они разбегаются…
Тоже что-то слышится родное...

Ну и лично меня, в силу знакомства с предметом, поразили художественные изощрения к престольным праздникам коммунистической религии. Внушают масштабы, чего уж...

18:15 

Бог свидетель - все беды - от женщин. :-D
Но совсем беззаботная жизнь так скучна и тосклива...

Посему:

P.S. Извините, что ближе к вечеру. ))

11:58 

"Путин 2.0", говорите?.. Ну-ну...

16:48 

Заметил интересную вещь. По моим ощущениям, в судах, особенно среди непосредственно судей, явно выше среднего по популяции процент миниатюрных и сверхминиатюрных дам.
Это что-то фрейдистское, доктор?..

читать дальше

07:23 

Вот это они называют "малоодетая"?! В наше-то время?! Всё прикрыто, скромненько, можно сказать. Ну, разве что последняя, под катом, слегка фривольная. :-D

18:16 

О главных новостях дня...

...ёбаный стыд!.. :facepalm:

@темы: Ёбаная жисть

12:16 

Дом по ту сторону дня

главная