Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Занимательная механика

Подробно изучил за вечер устройство пистолета для монтажной пены. Как и предполагалось, ничего архисложного, но разобрать аццкую машинку по винтику полностью так и не удалось. ) Впрочем - и бог с ним. Главное - прочистил, собрал и оно опять работает.
А то как некоторые в этих ваших интернетах советуют - сразу выкинуть нах и купить новый - жаба давит. Полтыщи тугриков (если не заведомо одноразовая фигня) как-никак. Хоть и поработал уже, но жалко ж - тем паче, что конструкция разборку предусматривает.

12:34 

Славься, край мой родной!..

Родина моя вновь спешит прославиться альтернативно и небанально. Отжечь, прямо скажем, спешит.
Как там у АБС?.. Быть ортодоксальнее ортодоксов?.. Святее Папы, другими словами, жаждем быть.

19:10 

Что ж мне так гадости-то опять охота говорить?.. Прям подмывает чего-нибудь этакое...
Пойду, проботаю.

20:20 

Я не помню, чтобы кто-то из читавших отзывался о его книгах равнодушно. Либо восторженно, либо плевались. Говорят, такая полярность - верный признак того, что предмет обсуждения как минимум незауряден.
Видимо, тех, кто был в восторге всё же было чуть больше, раз он был прижизненным классиком.
И в кои-то веки я могу с гордостью сказать, что много читал и любил классику. И в кои-то веки не побоюсь быть пафосным и скажу, что мир сегодня стал чуть беднее, но всё же книги его останутся с нами. И что ушёл ещё кусочек ХХ века - очень важный кусочек. И кусочек моей юности заодно.
Не стало Рэймонда Дугласа Бредбери. Это грустно, по-моему.

13:43 

Познал, что эта неделя - шестидневная. Яфшоке. :horror:

18:51 

Пять дней отсутствия на работе (три - взятого отпуска плюс два законных выходных) были, в общем, весьма плодотворны. (Ибо вовсе не для бездарного времяпрепровождения, сиречь отдыха, бралось.)
Но самое ужасное - на работу, вы таки не поверите, не хочется ни разу. В гробу бы её видеть.

Бог сказал Лазарю - мне нужен кто-то живой
Господь сказал Лазарю - хэй, проснись и пой!
А Лазарь сказал - Я видел это в гробу
Это не жизнь, это цирк Марабу
А ты у них фокусник-клоун, лучше двигай со мной



Listen or download Аквариум Дарья Дарья for free on Prostopleer

20:31 

Что вам сказать про жЫсть мою... Начать надо с того, что в этом городе, похоже, наконец уже случилось лето. Как минимум - тот самый день. Солнышко светит (за 30 на темрметре, а как же, а ещё позавчера еле до 15 доползало - это вам не Средиземноморье, это вам Сибирь, западная, да) птички поют, яблони цветут... Боже мой, как они цветут! И я даже не был в этот день на работе, несмотря на среду.
В остальном же - отсутствие по основному месту работы, как вам может быть, известно, очень способствует продуктивному занятию делами. И таки да, день был не только долг, но и весьма продуктивен.
Но теперь, если вдруг кому-то этим ночером зачем-то восхочется поднять меня - ему потребуются услуги некроманта. :night::yorik::zombie:

19:03 

Перестаньте уже чесать угубка за ухом!..

...А то совсем молока не осталось! И отстаньте вы, наконец, от уузки!
Потыренный у Tashka_ тестег. Я не такой монстр, как она, набрал не 30, а всего лишь 27. )) Можно отмазаться тем, что вечер и умаялся, но не будем себя считать лучше, чем есть. :gigi:

17:14 

Политота

Мединский - минкультуры?! Чую я, очередная серия трагифарса "борьба с фальсификациями" не за горами... Ладно хоть - не минобразования.
И Рашида Гумаровича таки подвинули - к чему бы это?..

13:27 

Отвозил макеты в местный филиал "Европы+", по ходу дела пообщался с девушками - менеджерами и дизанёрами. Они мне поведали - принят новый ПА. Не спросил вот сдуру - федеральный или местный. Надо думать, местный всё-таки .
Короче, теперь запрещается размещать на рекламных установках-бигбордах частную некоммерческую инфу. Проще говоря - поздравления запретили на банерах печатать и вешать.
Нет, я понимаю, что процентов 80 этих творений антиэстетичны, но.
Какого хрена?! Если человек бить жидов/спасать Россию не призывает и детское порно не вывешивает - вам не один бес - за что он деньги платит?! За "покупайте наших слонов" или за "пупсик, я тя лю"?!
Бог мой, что за страна, что за город!.. Абы чё запретить...

07:59 

Диспозиция: в конкретный момент времени в офисе трое мужиков разной комплекции и возраста, но вполне однозначно полово идентифицируемых с первого взгляда, и довольно миниатюрная изящная блондинка. Заходит мужик с какими-то документами наперевес, оглядывает комнату и задаёт вопрос: "Кто из вас Юля?"
В последнее мгновение прикусил язык, готовый уже сказать: "Я, конечно!"

06:45 

Вот конец света и отменился. А я всегда говорил - у майя были такие же ленивые дизайнеры и верстальщики, как и сейчас. Ну, влом ему было дальше этот календарь набирать высекать, влом!.. А на другого, видимо, бзик вдохновение снизошло - так он и разграфил ещё 7000 лет.
А то: "Аааа, мы все умрём!.."
Вот она, сила полиграфического дизайна! :-D:-D:-D

17:28 

Кто бы, блядь, сомневался.

09:13 

Прогнило что-то в датском королевстве...

Три дня назад кто-то вытащил к мусорке во дворе здоровенное рифлёное стекло из кухонной двери. Три дня. Ну, ладно, не уволок никто - буржуазный строй, зажрались, то-сё...
Но почему до сих пор целое стоит?! :wow:

07:57 

А я-то ещё подумал...

... куда это банер перед моим домом исчез?
www.gazeta.ru/culture/2012/04/25/a_4563317.shtm...

Впрочем, охотно поверю и в то, что политика тут действительно ровно ни при чём. Реально мало где, по-моему, такой бардак с организацией концертов, как у нас.
Хорошо, что тормозил, не успел билет купить.

@темы: Музыка, Грустное, Ёбаная жисть

08:59 

Тем из моих ПЧ/избранных, у кого дети-школьники, возможно, стоит озадачиться покупкой учебников заранее. Ибо.



24.04.2012 в 23:00
Пишет Ivyen:

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/04/19/n_2303417.shtml
Кратко: издательство АСТ влетело. Сначало влетела пара фирм, которые на самом деле АСТ, но называются по другому (пятый океан например), а потом и остальные. Конечно заявляется что вроде все планово и типа и не такое бывало

Сегодня нас попросили никаких денег на счета издательства не переводить, отгрузки сняты, наш менеджер, которая одна из самых старых и опытных сотрудников сказала, что все серьезно, и на ее памяти такого ахтунга еще не бывало. оцепенели. смотрим. сохваниваемся. а между тем у нас общерегиональный централизованный заказ на учебники по программе "планета знаний" в том числе. а еще...
Олма входит в холдинг АСТ (как и еще сильно дофига компаний/издательств)
просвещение слилось с дрофой в том году летом
в декабре Олма приобрела Просвещение

здравствуй, жопа!

з.ы. буква (сеть магазинов по руководством аст) закрылась в феврале. и не из-за того что вдруг стала не рентабельной, она в нашем городе всегда нерентабельной была, а вот просто. "внезапно" оптимизировали.


URL записи

20:46 

Былое и думы


Ага. Вот как-то примерно так, (как один из вариантов) имхо, и делается хорошая визуальная реклама. А не пририсовыванием в фотошопе одетым в костюмы с чужого плеча "моделям" удолбанных фонов.
И заметьте, никаких профессиональных манекенщиц/моделей нет.
В общем - пламенный привет Набережночелнинскому крановому.

А полностью процесс и ролик можно увидеть здесь.

@темы: Мысли невпопад, Интернет, Дизайн

07:58 

Тестег... )))

Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно...

читать дальше

Тут было

11:20 

Как та мышка говорила: "Ахуееееть!.."

10:25 

... и говорят еще, что ненависть - от природы, а любовь - от ума, от большого ума...

Дом по ту сторону дня

главная